Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Diana

Diana

Panquecas à bolonhesa

Fiz esta semana um prato que tinha comido apenas uma vez, preparada pelo meu marido, mas com uma receita diferente. Mas curiosamente gostei muito mais desta vez do que da primeira vez que tinha comido e, pelo que pude perceber, o marido também eheheh!

 

Fiz este prato, para aproveitar o molho bolonhesa que me tinha sobrado de uma massa que tinha feito um dia antes.

A receita das panquecas é a seguinte:

2 chávenas de farinha

2 chávenas de leite

2 ovos

Sal q.b.

A preparação não podia ser mais fácil, é só bater tudo com a varinha e está pronto! Depois para cozinhar as panquecas, coloca-se num tacho untado com óleo uma concha do preparado, deixa-se estar até se perceber que esse lado está cozinhado (começa a ficar cheia de bolhinhas na parte de cima), vira-se para cozinhar do outro lado.

Recheia-se cada panqueca com o molho bolonhesa e coloca-se rolinho a rolinho num refratário que possa ir ao forno. Por cima coloquei um pouco de queijo ralado com chouricinho picadinho só para dar um gostinho diferente. Vai ao forno por uns 20 a 30 minutos e voilà!

WP_20160302_20_26_46_Pro.jpg

 

WP_20160302_20_26_58_Pro.jpg

WP_20160302_20_27_23_Pro.jpg

É muito bom, experimentem!

WP_20160302_20_36_38_Pro.jpg