Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Diana

Diana

Aventuras com a bimby!

Ontem, lancei-me nas bifanas...

Pois que fui para a cozinha preparar uma refeição reconfortante depois do dia difícil que tive... logo para começar preparei uma limonada que fica sempre top. Enquanto a limonada refrescava no frigorífico, preparo as bifanas e queria fazer um arroz seco em simultâneo. Pois que a coisa ainda não está bem engrenada e após 20 minutos que foi o tempo de preparação das bifanas, o arroz no cesto ainda estava completamente cru!!! O que fazer? Retiro as bifanas, encho o copo com água (fiz a receita automática que a bimby tem na própria memória), mas ainda assim, quando fomos degustar o arroz, o mesmo estava...como direi... crocante! Dava para comer, mas ainda não estava no ponto! A minha sorte é que a minha querida demonstradora vem a minha casa qualquer dia destes novamente e vou poder perceber finalmente como cozinhar arroz em simultâneo com a comida. :D